Erdbeersaison für 2019 vorbei!

Es ging leider wieder viel zu schnell, die Selbstpflück-Ernte ist für diese Saison leider schon beendet. Wir bedanken uns bei unseren treuen Kunden und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim pflücken von Himbeeren, Blaubeeren und Co. in unserem Beerenparadies in Fröndenberg-Ardey.

In Fröndenberg und Umgebung

Die Erdbeersaison beginnt bald – dafür suchen wir Abiturienten, Schulabgänger und Studenten für Mitte Mai bis Juli als Verkäufer:innen aus Fröndenberg und Umgebung. Mehr Informationen findet ihr hier auf unserer Job Seite. Über das Bewerberformular könnt ih euch ganz einfach bewerben. Wir freuen uns auf euch!

Details

Saison 2024

Wir hoffen Ihr hattet einen guten Start in das neue Jahr! Unsere Vorbereitungen für die kommende Saison laufen an. Wir arbeiten darauf hin und freuen uns, wenn die ersten Erdbeeren Anfang Mai geerntet werden können🍓 Über Bewerbungen als fleißige Verkäufer:innen freuen wir uns ab Mitte März über unser Jobformular! Viele Grüße vom gesamten Team Erdbeerhof…

Details

Frau Lothers Blaubeerkuchen

Frau Lothers Blaubeerkuchen Eine Empfehlung einer langjährigen Mitarbeiterin von uns, schnell fertig und auch mit gefrorenen Beeren im Winter ein Hit 🙂 100 g Butter125 g Zucker2 Eier1 Prise SalzMark von einer Vanilleschote125 g Mehl100 g Blaubeeren50 g gehobelte Mandeln Ofen auf 175°C vorheizen, Springform einfetten und mit Mehl ausstäubenButter in einem Topf langsam bei…

Details

Noch bis einschließlich Sonntag!

Bis einschließlich Sonntag hat unser Himbeerfeld täglich ab 9 Uhr geöffnet. Danach ist die Beerensaison leider für dieses Jahr beendet. Die Genusspauschale entfällt und es gibt noch viele reife Himbeeren zu pflücken. Also Regenjacke an und noch ein letztes Mal los, wir freuen uns auf euch! 🙂

Details

Ein Himbeertraum

Aktuell gibt es sehr viele reife Himbeeren zum pflücken! Jetzt ist die beste Zeit um Himbeervorräte für den Winter zu pflücken 🙂 Unser Beerenparadies in der Feldstraße in Fröndenberg-Ardey hat täglich von 9-18:30 Uhr für euch geöffnet.

Details

Kommt in unser Beerenparadies!

Blaubeeren, Erdbeeren, Himbeeren, schwarze und rote Johannisbeeren, Stachelbeeren – alle Beeren könnt ihr in unserem Beerenparadies selbst pflücken! Täglich ab 9 Uhr, letzter Feldeinlass 18:30 Uhr in der Feldstraße in Fröndenberg-Ardey. *Solange der Beerenvorrat reicht, wir empfehlen euch so früh wie möglich zu kommen. Mehr Informationen auf Instagram, Facebook oder der 02373/72253. Wir freuen uns…

Details

Erdbeer-Selbstpflücker nochmal auf das Feld

In den nächsten Tagen schließen einige unserer Selbstpflückfelder für diese Saison. Also kommt nochmal vorbei um ein paar zu Erdbeeren pflücken. Ab 07. Juli können Erdbeeren nur noch in Fröndenberg-Ardey gepflückt werden. Auf allen anderen Feldern ist die Selbstfplücksaison beendet. Bei Fragen zu Öffnungszeiten erreicht ihr uns unter der 02373/72253 oder schaut in die tagesaktuelle…

Details

Himbeeren, Blaubeeren & Co.

Nun könnt ihr die ersten Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Stachelbeeren sowie schwarze und rote Johannisbeeren pflücken. Jetzt zu Beginn der Saison, solange der Beerenvorrat reicht. Wir empfehlen euch also so früh wie möglich zu kommen! Voraussichtlich ab Mitte nächster Woche ist das Beerenparadies in der Feldstraße in Fröndenberg-Ardey regulär geöffnet.

Details

Verkaufsstände ab dem Wochenende wieder geöffnet

Der Starkregen vor ein paar Tagen hat leider auch unsere Erdbeerfelder erwischt… Die Erdbeeren sind durch die extreme Nässe äußerlich sehr empfindlich und haben ein wenig an Aroma verloren. Die Natur ist leider unberechenbar. Deshalb bitten wir um euer Verständnis, wenn ihr nun teilweise nicht unsere gewohnte Topqualität vorfindet. Wir geben immer unser Bestes für euch…

Details

Erdbeer-Tiramisu

700 g Erdbeeren70 g Zucker3 EL Zitronensaft3 Eigelbe1 Prise Salz500 g Mascarpone250 g Speisequark 200 g Sahne200 g Löffelbiskuits2 EL Kakao zum bestreuen Vorbereitung der Zutaten:Erdbeeren kurz unter klarem Wasser waschen und das grün entfernen.300g Erdbeeren, 20g Zucker und den Zitronensaft zusammen pürieren.400g Erdbeeren vierteln.Danach Eier trennen und die 3 Eigelbe mit 30g Zucker sowie…

Details