Zutaten
- 700 g Erdbeeren
- 70 g Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 3 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 500 g Mascarpone
- 250 g Speisequark
- 200 g Sahne
- 200 g Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao zum bestreuen
Anleitungen
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										Vorbereitung der Zutaten: 
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										Erdbeeren kurz unter klarem Wasser waschen und das grün entfernen. 
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										300g Erdbeeren, 20g Zucker und den Zitronensaft zusammen pürieren. 
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										400g Erdbeeren vierteln. 
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										Danach Eier trennen und die 3 Eigelbe mit 30g Zucker sowie einer Prise Salz schaumig schlagen. 
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										Die Mascarpone und den Speisequark in einer Rührschüssel vermengen. Anschließend die schaumige Eigelb-Masse vorsichtig untermischen. 
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										200g Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls in die Creme-Mischung unterheben. 
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										Schichten des Tiramisu: 
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										Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits bedecken und mit der Hälfte des Erdbeerpürres bestreichen. Anschließend die Hälfte der Marscaponecreme darauf verteilen und mit den Erdbeervierteln bedecken. 
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										Darauf kommt eine Schicht der Löffelbisquits mit Erdbeerpürre. Gedeckt von den Erdbeerwürfeln, kommt als letzte Schicht die Mascarponecreme. Diese wird glatt gestrichen. 
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										Etwa eine Stunde kalt stellen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestäuben. 







