Drucken
	
	
			
	
	
						
	
				
		
		
						
	 	
				
		
						
			
				
Schokoladen Brownies mit Erdbeeren
			Zubereitungszeit 1 Stunde		
							
			Portionen 12 Stücke
		
							Zutaten
- 250 g Zartbitter-Schokolade
- 170 g Butter, weich in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Anleitungen
- 
										Backofen auf 170°C vorheizen und Backform einfetten 
- 
										Schokolade zerkleinern und zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf zum schmelzen bringen. 
- 
										Die Schokoladenmasse in eine Rührschüssel umfüllen und Zucker, Eier, Salz, Mehl und Butter-Vanille-Aroma zugeben. Die Zutaten verrühren und in die vorbereitete Backform geben. 
- 
										Den Schokokuchen 35 Minuten backen und anschließend mit Puderzucker, sowie Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren dekorieren. 







